Любовь без ответа

Владимирр Щербаков
                Посв. Ир.Гр.
Любовь без ответа...
И кончается лето.
Я снова один –
И много седин.

Любовь без ответа,
Почти закончилось лето...
Опять далеко ты;
Лишила меня мечты.

Любовь без ответа,
Уже закончилось лето.
Куда мне пойти,
Чтобы тебя найти?

Любовь без ответа,
Давно закончилось лето.
Ты ушла далеко,
Вернуть тебя нелегко.

Моя любовь была без ответа,
В памяти сгорело то лето.
Сейчас на дворе уже зима...
Так может, ты вернешься сама?

                27.01.2018