***

Бабка-Гапка
Не хочется всё время тосковать, весь негатив вам посылать.
Но радости от жизни ни как нет, что делать, дайте мне совет!
Хочу честно вам признаться, с молодыми нам не тягаться!
Молодых не понимаем, ленивость их  не воспринимаем.
Они свободно жить хотят, поэтому на нас вопят,
Свободы мало им даём, ограничиваем во всём.
Вы хотите спать, гулять, на работу не вставать,
Очень модно одеваться, откуда только ему браться?
Мама, папа, вам должны? Вы взрослые думать должны,
Думать не хотят, вопят, вечерами исчезают, они одни только знают.
Утром до постели, ели доберётся, будет спать, покуда не проснётся.
На ночь убежал, что то мне сказал, жизнь его такая, так он мне сказал.
Как понять и как мне быть, как его остановить?
Доказать, что он не прав, что его родитель стар,
Думаем и не знаем, кого растим, кого теряем?
Страшно становится, послушай, не закрывай сейчас уши,
Надо нам бить тревогу, пока ещё нам помогут.
России умные нужны, алкаши, лентяи не нужны.
Как будете страной руководить, становится мне страшно, как быть?
Вот, что волнует меня сейчас, жизнь нашу укорачиваете в раз.
Я верю, молодые здесь, у них совесть и честь есть!
Они сумеют обуздать, бездельникам урок дать.
Россия отметёт весь шлак, поднимет высоко Российский стяг!
Будет Россия моя сильна, Родина она моя!!!