Надя, Надя, Наденька

Надежда Куделькина
Надя, Надя, Наденька
Надя, Надя, Наденька!
Вот и юбилей!
Цифра крУгла, гладенька:
Шесть и нолик в ней.
Шесть ты подрисуешь,
Нолик подотрёшь!
И в тридцатилетний
Юбилей войдёшь!
Выглядишь прекрасно,
Молода  душой!
Взгляд лучистый, ясный,
В доме хорошо.
Я тебе желаю
Долго не стареть.
С каждым Юбилеем  -
Только молодеть!
Ежедневно мажься
Кремом для лица!
Модничать отважься:
Красься  без конца!
Счастье и здоровье
В доме пусть живёт!
Все к тебе – с любовью!
Поздравляют вот!
Пусть всё  будет ярким.
Пусть – всё хорошо!
Пусть – звонки, подарки:
Юбилей пришёл!
01.2018г. Н. Куделькина.