Счастье нам ромашка нагадала

Любовь Брянская
Счастье часто бывает зыбко ...
Нам ромашка его нагадала,
По реке плывёт рябью улыбка
Нашу любовь Луна видала.

Я давно хотела признаться -
И сказать: тебе важных три слова,
Мне бы только не испугаться
И шагнуть в нашу реку снова.