25. Эроген

Айс-Берг
... а звёздная ночь, будто сито, 9
Движется к очередному дню. 9
Мысли тишиною убиты,
А на устах жжёт слово, люблю.

... оно течет шоколадом в кровь,
Словно стекаю в тепло милой.
Нежно прикасаясь чувств вскользь,
Чтобы она была счастливой.

... бьётся сердце с тактом не в ладу,
Будто её губы воркуют.
Ими отравлен, разум в бреду,
Томно хочу... её святую.

11:26-12:21 22.02.2017