Тарабарщина

Саша Бондаренко
бесполезное полезно
все что было неизвестно
все что будет жуть и мрак
но без этого никак
все полезно что полезло
даже раскладное кресло
и отрава от клопов
будь готов всегда готов
только этого мне мало
даже сало убежало
по привычке в гастроном
но не будем о больном
о больном вообще не надо
хватит лишь дурного взгляда
и опять наискосок
все в ребро свинец в висок