Блаженство

Сергей Ланкевич
                Я люблю скитаться в дебрях мыслей
                я люблю бродить по облакам
                созерцать не найденную призму
                в сочитаньи с кофе пополам
                хорошо когда я ем котлеты
                а мечта над полюсом скользит
                и слагаются тогда куплеты
                в изумительно поющих Немезид
                ничего приятнее на свете нету
                радостных мечтаний в тишине
                где лежишь ты созданным поэтом
                на софе застеленной кашне
                я плыву плыву в мечтах и мыслях
                утешая и любя себя
                до чего же я такой хороший
                я отличный- лучше нет меня.