Цепь судьбы

Александр Саляев
Один поступок не меняет сути,
Всего одно решенье – не конец,
Нельзя разрушить плен чугунных прутьев,
Когда ты сам себе и жертва, и творец.

Итогом может стать лишь цепь событий,
Где ложь и правда вечно борются с собой,
Ведь выбор состоит из сотен нитей,
А каждый шаг и вздох решается Судьбой.

Понять простую истину несложно –
Не оскверняй свой путь бесчестием души,
Из пепла возродиться невозможно,
Останови свой бег по кругу, не спеши.

Огонь Вселенной в сердце ярко светит,
Неся тебе в лучах звезды свое тепло,
За выбор действий мы всегда в ответе,
Ведь на Весах Судьбы лежат Добро и Зло.