Мудростью благословляю

Нина Ивановна Яновская
За все стихи я отвечаю,
Есть хороший и плохой,
Стихами людям помогаю,
Кто женат, кто холостой.

Немного радости прибавлю,
Настроенье подниму,
У кого-то свадьбу отгуляю,
Кого-нибудь в стихах женю.

Девчонок с парнем познакомлю,
Потом замуж отдаём,
Бывает женщина свободна,
Жениха ей подберём.

На всех счастье разделяю,
Каждому достанется,
В любовь сердца соединяю,
Чтоб не пришлось им каяться.

Живите счастливо в любви,
Мудростью благословляю,
Вы же жители земли,
Святым словом заклинаю.