26. Эроген

Айс-Берг
... так хочу к тебе нежностью прижаться,
И вырвать из тебя желания крик.
Будто с неба, на тебе расплескаться,
И быть для тебя на пожизненный миг.

... и разрушая все стереотипы,
Опьяняюще, спадут твои табу.
Вспыхнут чувства от тоски хаотично,
И я расцелую твою наготу.

... чтоб безумством лишить рассудка тебя,
Окунусь я в твоё наслаждение.
В надежде услышать шепот, я твоя,
И это будет нам награждение.

13:13 05.03.2017