Зачем

Саша Бондаренко
я заплутал в календаре
как быть мне в этом ноябре
где  ветер дует очень злючий
и снег с дождем идет колючий
о боже что это вообще
я будто плаваю в борще
я словно кит в холодных щах
ползу с улыбкой в овощах
такой вот паралич во сне
зачем все это нужно мне