***

Тяж Мэн
Завидев Вас сбивается дыхание,
И учащается у сердца пульс,
Любимо Ваше мне касание,
Волос мне Ваших сладок вкус.

Красивых глаз мне Ваших видеть - наслаждение,
Приятно мне от Ваших мягких щёк,
Душе моей устроили Вы пробуждение,
Забросив в сердце раскаленный уголёк.

Обидно, что корабль любви счастливой нашей
Снесен был штормом нерешимости моей.
Вы были всех на свете мне милей,
Досадно , что руки я не добился Вашей.