не верить людям не могу

Ксения-Ксюша Кайдаш
не верить людям не могу
в привычном ритме я живу
прощая всех,всегда ,везде
о боже,что за сердце дал ты мне

простить конечно это труд
работа над ошибками где врут
закрыв глаза ты веришь в пустоту
прощая тех,кто просится в твою судьбу

хочу я изменить свой пылкий нрав
дойти без жалости познав финал
не дрогнуть и не пожалеть
стать сильной и уметь терпеть

а в сердце есть простая доброта
она с годами губит,губит всё меня
и тонкий лёд проходишь стороной
но треснет он хоть под одной ногой

в себя поверить это труд
чтоб встать и жить где предают
с улыбкой встретить новый день
хоть на душе поёт сейчас метель

я встречусь с ним и улыбнусь любя
так нежно словно я его звезда
захочет он за мною побежать
но я с другим иду рассвет встречать