Кто видел...

Елена Иванова 61
Кто видел обнаженным тело,
Тому до слез моих нет дела--
Мои рыданья не плечах
Не пламенеют вновь очаг...
 
Где не могу сказать "люблю"
Все горьком ядом отравлю...
Того покой лишь не нарушу,
Кто обнаженной видел душу...