Никогда

Дмитрий Эткинд
Снова задули ветра,
Снова кружатся листья.
Я любил "никогда"!,
На вырванных страницах.

Отшумят города,
Стихнет в мертвом покое,
И ты как "никогда"
Вернешься сегодня.

От туда из далека,
где верят но не видят.
От туда из "никогда",
Дорогой избитой.

Жду заготовив слова,
Сварив крепкого кофе.
Секунды словно года,
Терпение надломили.

Знаю как хороша,
И стоит вечность томить.
Проблема лишь одна,
Все что ты есть,"никогда"!

Следы твои на века,
Остались,вечной тайной.
Может и я "никогда",
Как и все стану однажды...