27. Эроген

Айс-Берг
... наслаждается душа в обнаженном теле,
Покоряясь божественной власти.
От прикосновения руки вспотели,
В ожидании сердечной страсти.

... чувства, одурманенные притяжением,
Вырвались из нежных касаний ласк.
Свернулись в клубок сладкого наслаждения,
И я тону в глубине твоих глаз.

... в желании скрыто столько откровенных сил,
Что уже нет запрета в открытый бой.
Всю свою любовь в твоё сознание пустил,
Для трепетного сплетения с тобой.

10:23-10:57 27.05.2017