Не отпускаю я грехи

Коломбетова Надежда
                Не отпускаю я грехи,
                И не вернётся время снова,
                Но мне дано писать стихи,
                А Богу - Богово не ново.

                Зачем же говорить о том
                Что не имеет возражения?
                Ты просто так теперь живи.
                И я гоню,гоню сомнения.