Наверно...

Тамара Кисс
Наверно ты меня забыл?
Наверно так нам будет легче...
Наверно вовсе не любил!
И мне приснился этот вечер...
Наверно я не поняла?
И приняла всё близко к сердцу!
Наверно зря тебя ждала...
Наверно зря открыла дверцу!
Наверно-ты не идеал?
Наверно...не отвечу точно!
Наверно просто я врала!
И мы поставим дальше точку!
Наверно слишком влюблена,
Наверно сердце так наивно!
Наверно я тебя ждала...
Ты в жизни был необходим мне!