Гости

Наталья Овчар
Утром солнышко сияло,
Снег кружился за окном,
Слышу — вдруг защебетало,
Я к стеклу прижалась лбом.

Вижу во дворе рябину,
На рябине — снегири.
Нарисую я картину
Или даже целых три!

С папой сделаю кормушку,
Хлеба покрошу, зерна.
Приглашу свою подружку —
Пусть посмотрит и она!

Завтра прилетят синички,
Свиристели, воробьи.
Голодать не будут птички
Подопечные мои!