Ощетинилась природа...

Ольга Сухова 2
Ощетинилась природа,
Показала гнусный нрав.
Пышет злом седоборода,
Стопку лишнюю приняв.
И направо, и налево
Минус сорок, хоть убей...
Расходилась королевой
В дамской похоти своей.
Не даёт ни дня отсрочки,
Хоть ты тресни...хоть помри.
Минус сорок мол, и точка.
Стерва, что ни говори!
Тоже, видимо, не в дышло
Одиночество  и ей...
Полюбила, да не вышло
Быть любимой хоть бы чьей.
Вот и злится, что есть мочи,
Стужей жжёт который день...
Из за личных червоточин
Нам на голову мигрень.
Нет, мадам, коль будешь бредни
Нам тут втюхивать всерьёз,
От тебя сбежит последний
Старый дедушка Мороз.