Мне есть за что тебя благодарить

Елена Иванова 61
Мне есть,
за что тебя благодарить:
За целый мир,
который ты во мне открыл,
Тот мир,
что я тебе хотела подарить,
Но долететь
размаха не хватило крыл...
Теперь
обязана я все забыть,
Наверно,
стану злой и раздражительной...
Мне есть
за что тебя благодарить--
Я счастлива была
пускай непродолжительно...
Прости,
что я решила за обоих.
Нет смысла,понимаешь,
продолжать--
Нам не вернуться к тем минутам
коих
Обоим нам так будет не хватать...
Ну вот и все...
За сим прошу простить...
Тебе ж
пусть будет слабым утешеньем--
Мне есть ,
за что тебя благодарить!
Р.S.
Ушла оплакивать решенье...