Всего лишь влюбиться

Ольга Мешковская Пятакова
Волнение без всяческих причин.
Возвышенные мысли и не очень.
Уверенность по-прежнему молчит,
Сомненьями замучена, а впрочем
Мечтает мир с тобой на пару о
Возможности полёта наудачу
Навстречу ветру, золотым пером
И птицей счастья прямо к счастью, значит
Случилось что-то важное. Опять
Без приглашений постороннесть снится.
И выход тут один: себя понять
И чуточку – лишь чуточку! – влюбиться.