Время

Варвара Курто
Пишу,
Когда возникает
Потребность.
Рукой провожу
По
Глаженному.
И глажу тебя
Рукой.
Когда боли душит
Отчаянно
Клокот,
Я обнимаю руками
Жакет ли (?),
Что только что
Был
На тебе.
Мне так
Хорошо -
Мне спокойно.
За дымкой
Вчерашнего
Завтра
Всегда
Возникает
Сейчас.
Но не догнать
Уже -
Слышать про
Завтра.
Рукой как бумагу
В комок сжать
"Тогда".