***

Костромская Арсения
Первый глоток имбирного эля.
Мы пошли по кругу.
К черту непрочитанную "Эммануэль"
И годы разлуки.

К черту поцелую ключицы, что
"Сильнее любых сквозных".
Наша совместная жизнь - в говно,
Мы предпочитаем любых,

Кто не похож на нас,
Не способен к самогипнозу,
Не выделяет себя как класс
И не читал Спинозы.

Мы закрываем глаза
И приземляемся на колени.
но вот
Последний глоток имбирного эля
И, куда бы нас не потащили,
Мы "за".