Любите, жизнь!

Тома Колпакова -Савина
Мы знаем - есть добро на свете, зло,
Стремимся к чистому, Любви и миру,
Что обижать нам право не дано,
Стараемся нести тепло чрез лиру

Во благо людям, да, хотим помочь,
На самом деле так ли, помогаем?
Гоня последнюю надежду прочь,
Грехи свои, чужие умножаем

Любите, Ангел будет охранять,
Читайте также Библию, Заветы,
Ну, а лукавый станет соблазнять
И вновь слать испытания за это,

Доверьтесь, Богу, может наказать
И справедливо, ОН судья поныне
И не пытайтесь, в чем - то оправдать,
Не предавайтесь, суете, унынью!

28 01. 2018 года