Восприятие

Валентин Бубновский
Поля, леса и реки,
и, даже, океаны, и моря.
Вся эта красота.
Все это поглощают небеса!

Спросил у мудреца я как-то.
Не уж-то не вернемся мы  никогда обратно?
Взглянув, проникновенной нежностью в мои глаза
Ответил он, переспросив - Куда?
Куда вернуться нужно и зачем тебе?
Когда, все то, что видишь ты, - все это Друг мой!
Все, без исключения, прямо здесь, все это Друг в тебе!