Доступные слова

Нина Ивановна Яновская
Пишу доступными словами,
Может каждый почитать,
У кого образованье мало,
Другие будут помогать.

Истории бывают разные,
Про молодёжь, про стариков,
Наши женщины несчастные,
Про незамужних и про вдов.

Согреться все теплом хотят,
Лучей солнца не хватает,
Любви навстречу поспешат,
А потом их оставляют.

Я вас стихами поддержу,
Надо к лучшему стремиться,
Жениха для вас найду,
На первой напишу странице.

Глазами вас давно приметил,
Скоро встреча состоится,
За свою любовь в ответе,
Вам придётся согласиться.