Отзывы - 431, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2018 16:06

***

Снег у вас идёт, Татьяна?
Внуку санки подарила?
В доме, всё идёт по плану?
И Зима собралась с силой?..

С Улыбкой! Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 14:58   

***   ***   ***

Всё понятно, Георгий Сергеевич. Мольберт приготовили, но Ураган не пришёл, портрета не получилось. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.01.2018 15:59 

***

Завтра будет Друг Торнадо,
Сомневаться в том не надо!
Он напишет Твой портрет,
Как Крутой Авторитет!
Возражений больше нет?

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 15:01   

***   ***   ***

Прекрасные отзывы Валюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2018 15:33   

***

Я люблю верстать экспромты,
И, как правило, стихами,
Расширяя "горизонты",
Что любой приятно даме!

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 15:05

  http://www.stihi.ru/2018/01/28/10768