Встреча

Дмитрий Углев
Как долго встречи ты ждала
Читала. Молча све;чи жгла,
Уют дарящие  в ночи.

Настал миг встречи. Я принёс
В подарок девять пышных роз
И тихо молвил: "Помолчи.

Хочу я в памяти сберечь
Всю страстность наших тайных встреч.
О, Боже, как же горячи

Прикосновенья нежных губ.
Прости, что был немного груб..."
И затушил огонь свечи.