29. Эроген

Айс-Берг
... лицом к лицу да наши губы близки,
И к ним прижался наш взаимный взгляд. 
В горле давят судорожные глотки,
Вот - вот, руки в объятия взлетят.

... нас искренно сближает дыхание,
И счастье любви блещет слезами.
Сжимается в груди нагнетание,
Дрожь из чувств владеет уж плечами.

... нестерпимая нежность пришла в губы,
И сомкнула их в долгий поцелуй,
Они крепки и от сладости чуть грубы,
И льётся близость из желанных струй.

10:53-11:45 02.06.2017