Без названия

Светлана Шевченко 3
На губах осталась горечь вкуса
Поцелуев жарких, ароматных
И о них теперь я лишь тоскую,
Вновь испить мне хочется их жадно.

Опускаю я полог постели,
Что хранит все тайны нашей встречи,
От нее остались только тени,
Ожидая предстоящий вечер.

Вот и Солнце опустилось низко,
Тишине дрожащей я внимаю,
Каждый звук, что далеко иль близко
В сумраке вечернем различаю.

Но бежит неумолимо время,
Пустота мне сердце заполняет,
Ожиданье мне теперь, как бремя,
Не прийдешь, теперь я это знаю...