Экзамен и ты

Кир Стоун
Серость почти фиолетова.
Небо. Экзамен. Билеты.
Фарс. Грусть. Обида. Отчаяние.
На ногу препод - нечаянно.

Зароем под землю печальности.
Начнем песен мы неслучайности.
Будем петь громко и весело.
И ты снова ушки развесила.

Синее, черное, красное.
Знаешь, в любом ты прекрасная.
Нежность эмоций бескрайняя.
И ты  - ласковость и тайна.