шрамов строчки от любви

Дарья Мочалина
Нежность шёлка,
Запах роз,
Взмах ресниц,
Сиянье звезд.

Бархат кожи,
Хрупкость рук,
Шепот ночи,
Сладость губ.

Трепет встречи,
Шум дыхания,
Блеск в глазах,
Любви признания.

Танец тел,
Теней игра,
Сердца стук,
Твоя рука.

Пальцев почерк,
Жар свечи.
Шрамов строчки
От любви.

Поцелуи,
Мысли вслух.
Выдох-вдох
И свет потух...