Россия моя беспокойная!

Галина-Виктория
Россия моя беспокойная,
Ну как мне тебя называть?
Для всех ты великая, вольная,
Отчизна, Защитница-Мать.

Для тех, кто покинул Отечество,
Ты свет маяка в темноте,
Ведь мы тебя любим с младенчества,
И жизнь доверяем тебе.

Для тех, кто в судьбе разуверился,
Ты как поплавок на воде,
Мы знаем, на нас ты надеешься,
И силы находим в себе.

Для тех, кто с тобой был и выстоял,
И в войнах, и в мирном труде,
Свое отношение выстрадал,
К родной нашей, Русской земле.

Особое чувство, приятное,
И ты убедишься сто раз,
Оно как любовь – необъятное,
Ведь Родина в сердце у нас!