30. Эроген

Айс-Берг
... обожгут меня, твои жадные ласки,
Будто впервые целуешь меня,
И чувство в нежности сменит свою окраску,
Жгучими словами сердце казня.

... с губ твоих мне в ладонь сорвётся сладкий стон,
Я самозабвенно его вдохну.
И в пылком падении в тёплый полусон
С объятием, тебя собой возьму.

... придет томный вздох, и рук прикосновенье,
Будто скольжение морской волны
На цветок души, святое пробужденье,
Чтоб достигнуть счастливой глубины.

09:19-10:00 12.06.2017