Без названия

Светлана Шевченко 3
Я в бешенстве! Меня терзает злоба!
Тебе готова горло удавить!
Хотя в конфликте виноваты оба,
Но я так больше не желаю жить!

Я не люблю твою "интеллигентность"!
В твоей воспитанности чувствуется ложь!
И плещется во мне слепая ревность,
Твоя улыбка, словно в сердце нож!

Прочь от меня! Уйди, чтобы не видеть,
Не слышать голоса и не смотреть в глаза!
Я не желаю больше ненавидеть!
Любить хочу и верить в чудеса!