Для других себя растаять

Николай Игнатков 2
Для других себя растаять

Вспорхнув, снежинка закружит,
Куда ее уронит ветер.
И кто заботой окружит,
Когда наступит тихий вечер?

Одной ей зиму коротать,
Пока весной слезою станет.
И суждено ей ведь летать,
И для других себя растаять.