Мечты

Мамантъ
Мечтать как верить- чудно и прекрасно,
Мечты нас окрыляют и зовут...
И наши ожиданья не напрасны,
Пусть и не сбудутся они за пять минут...
Мечты даны нам, словно Вдохновенье,
Несбыточны, наивны для других...
Мечты живут в сердцах, где есть терпенье.
Мечты сбываются для тех, кто верит в них.