31. Эроген

Айс-Берг
... расправив крылья, ночь вспорхнула,
Погрузив земной мир в неслышную тьму.
Далёким светом звёзд блеснула,
Нежно обняв чёрным бархатом луну.

... невольно глубже задышалось,
И из снов взлетели старые мечты.
От объятий ты задыхалась,
С блеском оживленных глаз из темноты.

... и сблизило волнение рук,
В ожидании новой и свежей бури.
Пронзил дразнящий аромат губ,
И мы свободой тела сладко вздохнули.

09:24-10:00 19.06.2017