о безумии вкратце

Кирилл Рогозин
Безумный слишком много осознал
С тех пор и называется безумный
Ему теперь не нужен карнавал
Из мыслей и суждений нудных
...
Безумный слышит вид и зреет звук
По дню сладостью ночи одарённый
В ночи лучами солнца озарённый
В горах видит поля, в пустыне луг
...
Безумный грезит суть. Напрасен путь
От части к целому и борот нао тоже
Все интро экстро маски с ним не схожи
Проснулся наяву и не уснуть
...
Безумный сам себе антагонист
И в прочем "прота" тоже. Так сложилось
Ему и смерть не смерть и жизнь не жизнь
И нет того чему б не покорилось
Израненное сердце. Нет обид
И то что жжётся, то не обжигает
Он мало ест практически не спит
Но если спит в таких местах бывает
Что всё что вне приходится забыть
Чтоб быть таким что сны не забывает
...
Безумный обезумел.
Без ума
Он от всего что привлекло вниманье
На доме написали сорок два
Лишь для порядка но его сознанье
Столь бессознательно уже четыре дня
Твердит одно и тоже.
Паучок
В пятнадцати метровом расстояньи
Ему мерещится совсем уже у ног
И он стремглав несётся наутёк
Но тут же позабыв навзрыд поёт
И вот уж следом новое желанье
И вот такой он
И разрыв, и шов
Бежал, споткнулся, в дерево вцепился
Кусался
лаял
улыбался
раем
Всех награждал
И тут же в ад послал всех
Назвался раной
Обсыпался солью
Назвался болью
Пережитой старой
И прятался и прыгал из кустов
Затем сказал
я-счастье
Предсказал
ненастье
Наступит через два или три дня
И лишь тогда вы вспомните меня
Расплакался и громко засмеялся
Упал и полежал, затем поднялся
Сморкнулся
Харкнул кровью
Расправил руки
Гаркнул по вороньи
Взглянул на солнце, топнул и ушёл...

...Я был недолго им,но помню лишь едва
Только предчувствие и номер 42