Дети Ареса

Александр Саляев
Страх – всего лишь бестелесный демон,
Сущность, у которой нет души,
Призрак в одеянье черно-белом,
Что во мраке пламенем дрожит.

Ужас – его верный друг из Ада,
Вечной тенью бродит в тишине,
Чтоб всегда прийти на помощь брату,
И сжигать сердца людей в огне.

Но и Страх, и Ужас – просто дети,
Афродиты с Аресом сыны,
Их задача – охранять те сети,
В плен которых попадаем мы.

Зло с Добром они не разделяют,
Здесь судьбу людей вершит сестра,
Ведь она – Гармония – все знает,
Видя Жизнь и Смерть в огнях костра.