Счастье Всем

Петр Полторак
Гдеж вы ласковые люди, где вы , я которых жду. Не в стихах , а просто в жизни, вы не прячтесь, я  пойму. Сейчас уж ласка не в почете, добротой не удивить, потому что, нет уж воли всем с  душой раскрытой жить. Так раскройтесь, постарайтесь, все отдайте, чувства все, но и себе конечно надо, чуть оставьте для небес. Так учила меня бабка, что отдашь, вернется вновь. Так с другою мерой, странной, получишь больше, чем даешь. Вот такое наважденье на меня пришло друзья, получите Вы  желанье: счастья ВСЕМ и Вам сейчас.