Маска

Елена Иванова 61
Маска.Маска хороша
Подтянута,ухожена...
Вот и носи,едва дыша,
Чтоб не отпала с рожи-то!

А под маской?А под маской!
Вся в слезах скукожена
Жалкая гримаска
На саму смерть похожая...

Носи.Носи и не снимай!
Ни при каком событии.
Тебе одной,ты так и знай,
Досталась по наитию.

А на маске ярки краски!
И улыбка во весь рот,
Нарисованные глазки.
А под маскою--урод...

Маска.Маска хороша
Подтянута,ухожена...
А что под маской есть душа
Не надо знать прохожему...

Не надо знать прохожему
Ту душу искорёжену,
Потрёпану,избитую,
Кровавыми ручьями вин
До одури залитую...

Носить!!!Носить и не снимать!
На всех других похожую...
Не надо люд честной пугать
Бескровной страшной рожею...