32. Эроген

Айс-Берг
... на твоих губах растворюсь мёдом,
Нежными ласками коснусь груди.
Желание наполнится соком,
Ты только в мои руки упади.

... взгляд утонет в колдовстве твоих глаз,
Там останусь в бархатной темноте.
Сквозь запах кожи проникну в экстаз,
И прижмусь ядом к твоей красоте.

... в атаке безрассудства я сорвусь,
В сближение сердец трепетных тел.
В сладкой миг огня с тобой погружусь,
Давно во всех снах этого хотел.

11:15-12:00 20.06.2017