Коль мат, является твоей, привычной речью...

Равшан Раджабов
Коль мат, является твоей, привычной речью
Не обесудь, что голова твоя, похожа на овечью
Ты как баран, упорно,безкультурье проявляешь
Свою же, сам же губишь, душу человечью!.