***

Нютик 2
Кажется,что отпускает,
Кажется что уходит боль,
Которая с каждым днем сильней меня съедает,
Но я пытаюсь жить, бороться,ей на зло,но иногда меня ломает,
И я ищу ответ на то почему же так бывает?
И ненайдя ответ на свой вопрос
Я снова на путь борьбы вступаю...