Слабая женщина...

Алена Боримчук
Изношен день... Сегодня жизнь трепала...
И сил его дожить, осталось мало...
Постой, я прислонюсь к тебе плечом...

И можно простою так до заката?
...А может выстоим,вот так... Плечом к плечу
Ещё денёк?... Боишься? Я шучу!

Иди уже.... Ты правда, хлипковатый.