Красивая женщина выбрала море...

Мира Доброва
             Моей подруге Т.С.
 
Красивая женщина
ходит вдоль моря...
Изящна, загадочна и непокорна.
С привкусом горьким
Откуда то взявшимся,
С тонкой наивностью с детства оставшейся.

Красивая женщина - папина дочка,
Которому жить не успела помочь.
Слов не услышал, как близок и дорог,
Мудрость унес в беспробудную ночь.

С грустною ноткою всё же смеется
Женщина эта с блеском в глазах
Не понимая, чуть осязая,
Счастье несет
В своих тонких руках.

Не одинока, в вечных заботах
О муже, о дочках, о маме родной.
Богом обласкана, с верою в  сказку, всё  же мечтает о ласке земной

Как море бушуют в ней
Вечные страсти.
с волною бросаются пеной у ног
В чем смысл их попробуй поди разгадай ты -
Сама не смогла и любимый не смог

Всеми любимую,  невыносимую,
Ах, почему не несут на руках
Женщину эту - вечную девочку -
Как море строптивую ,
с искрой в глазах.

...Красивая женщина выбрала море