33. Эроген

Айс-Берг
... а на снежно-бархатной простыне
Нежится твоя женственная красота.
Сияние глаз искрою в огне,
А в улыбке естественная доброта.

... мелодию любви слышно в смехе,
Из зовущих губ с чудесным голоском.
И это в любимом человеке,
И от восторга собрался в горле ком.

... мои ласки на кончиках пальцев,
Для твоей кожи, как истязание.
И головокружение в вальсе...
В ритмах сердец к счастью, состязание.

16:51-17:33 22.06.2017