Пора задуматься!

Галина-Виктория
Кто в детстве хорошие книги читал,
Тот много увидел и много узнал,
Тот ложь от действительности отличает
И мир по-иному себе представляет.

Его не собьешь ни с судьбы, ни с пути,
Он цель обозначил, и будет идти.
Не станет разменивать жизнь на рубли,
Признайтесь, вы, так же бы, вряд ли смогли!

Ведь вы не читаете книг никогда,
А это, поверьте, большая беда!
Нельзя образованным истинно стать,
Когда не умеешь писать и читать!

И чувств настоящих нельзя испытать,
Компьютер лишь может зависимость дать.
Ни память, ни речь он не сможет развить!
Подумайте сами, как вам поступить!